Medición y evaluación de calidad sensible al contexto en proyectos de software y web - Molina, Hernan (2008)
Frecuentemente, las organizaciones no consideran la información del contexto que influye en los procesos de medición y evaluación de calidad de sus productos de software y web, esencial en la interpretación de los resultados. Esto puede afectar la validez de las conclusiones obtenidas. En esta investigación, proponemos la representación estructurada de información de contexto y su integración al marco de medición y evaluación INCAMI con el objetivo de mejorar la evaluación de productos de software y web y, consecuentemente, el análisis y la recomendación de soluciones que de ella surja.