Gestión de los SIED en las universidades argentinas - González, Alejandro Héctor (2022)
Lo que voy a relatar ahora tiene relación con saber cómo llegamos y dónde estamos con el uso de tecnología digital y la reglamentación de educación a distancia en Argentina. También revisaremos qué ocurre en la pos-pandemia y voy hablar del seguimiento de autoevaluación de los SIED (Sistema Institucional de Educación a Distancia) puntualmente. Cuando nos propusimos traer esta charla al contexto de la Rueda es poder ver qué podemos hacer desde nuestros lugares habituales de trabajo como gestores y/ o participantes del SIED.