Responsabilidad por daños causados por inmisiones inmateriales o por el exceso de la normal tolerancia entre vecinos (art. 2618 Código Civil y art. 1973 del proyecto de Código Civil y Comercial 2012) - Soto, Mariana Estefanía (2012)
En principio, en las consideraciones generales planteamos los presupuestos de la responsabilidad civil en relación a la que surge específicamente del art. 2618 del Código Civil. Posteriormente como tema central, se analiza la normativa y todas las cuestiones que de ella se suscitan. Asimismo se hace un análisis de la modificación propuesta por el proyecto de código civil y comercial 2012. Terminamos esbozando una conclusión del tema.