Sobre usos y recorridos de la computadora e Internet : Un análisis de dos tecnologías digitales interactivas - Pizarro, Martín Alejandro (2013)
El presente estudio exhibe un primer acercamiento a los usos que las personas de menores ingresos del conurbano bonaerense realizan de dos tecnologías interactivas de amplio crecimiento en los últimos años: la computadora e Internet. El material empírico fue elaborado en el marco del proyecto de investigación "Observatorio de Usos de Medios Interactivos (OUMI). Fase Inicial", dirigido por la Dra. Roxana Cabello, perteneciente al área de Comunicación de la Universidad Nacional de General Sarmiento (UNGS). Se trata de una aproximación cualitativa de tipo exploratorio desarrollada a partir de entrevistas en profundidad a personas de ambos sexos y distintos tramos de edad que poseen y/o usan tecnologías digitales interactivas, residentes en las localidades de San Miguel, José C. Paz, Malvinas Argentinas y Moreno, todas correspondientes al Área Metropolitana de la Provincia de Buenos Aires.