Sebastián Abad y Mariana Cantarelli. Habitar el Estado. Pensamiento estatal en tiempos a-estatales : Buenos Aires, Hydra, 2012. 124 páginas - Gulino, Francisco (2012)
La pregunta principal del texto objeto de esta reseña es cómo ocupar-habitar el Estado en una sociedad contemporánea caracterizada por una no centralidad (política) estatal, es decir, en una condición socio-temporal a-estatal. Abad y Cantarelli se proponen una búsqueda de "herramientas conceptuales, organizativas y estéticas" para habitarlo (pensamiento estatal), partiendo de considerar posible la subjetivación política en el Estado.