Diagnóstico radiológico de lesiones de los maxilares - Milat, Edith Isabel (2006)
La imagen radiográfica cumple un papel fundamental en el diagnóstico de patología óseas y es utilizado por las distintas especialidades odontológicas. Por tal motivo, la correcta lectura de estas imágenes es fundamental para arribar a un diagnóstico radiográfico presuntivo que luego será corroborado por la anatomía patológica.