Panel de Política Ambiental. Resúmenes : II Reunión Argentina de Limnología - Beláustegui, Horacio P. de (1991)
Nos hemos abocado a la realización de este Panel de Política Ambiental tomando como marco la Conferencia de las Naciones Unidas para Medio Ambiente y Desarrollo a realizarse en junio de 1992 en Río de Janeiro. Destacados panelistas brindarán consideraciones inherentes a procesos de política ambiental, desde diferentes ópticas. Estas redundarán en un mayor esclarecimiento y comprensión de este gran ecosistema al cual pertenecemos. La actividad privada, con un papel primordial, comienza a asumir este enorme desafío ambiental. En tal sentido, empresas industriales, de primer orden a nivel mundial, expondrán sus proyectos y expectativas con relación al medio ambiente. Todas las apreciaciones y discusiones que surjan de este Panel, serán valiosas en el momento de deliberar proyectos de Política Ambiental de una manera más racional y prudente, que garanticen un desarrollo sostenible.