Entre psicoanálisis y género: hacia una clínica antisegregativa - Mendez Herrera, Maira (2023)
El presente trabajo se enmarca en nuestra participación como colaboradoras en el Proyecto de Investigación de la Cátedra Psicología Clínica de Adultos y Gerontes titulado: “Las violencias segregativas, efectos de la evaporación del padre. Tratamientos posibles”. Nos proponemos dilucidar diversos interrogantes en torno a los discursos de Género y las violencias segregativas, desde una lectura psicoanalítica.