¿Neodesarrollismo en retirada? : Economía política de un proyecto de desarrollo. Argentina 2002-2015 - Féliz, Mariano (2016)
Realizamos una reflexión sobre las bases y presupuestos estructurales y estructurales del proyecto hegemónico en Argentina desde 2002. Debatimos el cambio en la naturaleza y acción de las políticas estatales en tanto contribuyen a construir un nuevo proyecto de las clases dominantes de matriz desarrollista. Damos cuenta de la articulaciones entre la base estructural, la nueva composición política de las clases y las contradicciones que se desprenden.