Dirección de Administración de Bienes Productivos - Maiola, Orlando César (1999)
La Dirección de Administración de Bienes Productivos se ocupa de administrar las tierras que la UNLP posee en diferentes puntos de la República Argentina. Mediante la gestión realizada en los últimos meses de 1998, ya que se creó en junio de ese mismo afio, ha efectuado una serie de acciones conducentes a lograr los objetivos propuestos; básicamente a los fines de evaluar, planificar y ejecutar las tareas que permitan mejorar el uso de las tierras y la promoción de actividades asociadas en docencia, extensión e investigación.