Informe sobre la participación de la Universidad Nacional de La Plata en la Primera Comisión Mixta Argentina-Vietnam y en la Misión a la República Popular Democrática de Laos y a la Unión de Myanmar - Di Masi, Jorge (1999)
Entre las actividades que llenaron la agenda exterior de nuestro país durante los meses de Febrero-Marzo del presente año, se cuenta la participación de nuestros representantes en la reunión de la Primera Comisión Mixta Argentina Vietnam, y el envió de una Misión a la República Popular Democrática De Laos y a la Unión De Myanmar. Dicha Misión, cuyo objetivo básico fue el de fortalecer las relaciones bilaterales, estuvo compuesta por los sectores gobierno, empresarial y académico. Dentro de éste último, en consideración del largo trabajo que acredita y del interés demostrado en continuar con la promoción de los estudios asiáticos en Argentina, la Universidad Nacional de La Plata fue especialmente invitada a participar de la Misión. El autor de este trabajo nos brinda aquí un informe sobre la participación de la Universidad Nacional de La Plata en dichos encuentros desde su doble óptica de miembro integrante de la Delegación y de docente de dicha Universidad.