El jardín de Estela - Espada, Malena (2025)
Un cuento distópico donde la memoria se vuelve territorio de disputa. Entre el control y el olvido, persiste la resistencia bajo la sombra del jacarandá. La esperanza florece en los recuerdos prohibidos. Ilustración corpórea con fotografía e intervención de dibujo digital.