Ciencia en encuentro : Narrativas para la TV digital - Lopez, Vanina Soledad (2011)
Este trabajo se propone abordar el análisis del canal Encuentro como un espacio de doble relación con las nuevas pantallas. Por un lado, la narrativa televisiva vive las influencias y cambios productos de su relación con las nuevas pantallas; y por el otro, configura un espacio de ensayo de propuestas para aquellas. Para ello se considera el grupo de programas de comunicación pública de la ciencia a fin de ejemplificar las búsquedas narrativas, los hallazgos y las recurrencias. Las pantallas se han instalado entre nosotros. A fines de la primera década del siglo XXI vemos su proliferación en diversos tamaños y calidades. Aunque prima, la narrativa televisiva no sale intacta de esta situación. Un conjunto de herramientas multimedia comienzan a hacerse presente en la TV.