La aplicación de la tecnología de gemelos digitales para la resiliencia y la mitigación de los fenómenos climáticos en el contexto actual - Antrichipay, Milton Daniel (2025)
En este trabajo se presenta cómo se estructuraría la implementación de un Gemelo Digital orientado a la mitigación del impacto de fenómenos climáticos extremos y cuál sería su relevancia y sus beneficios en la actualidad.