Derechos humanos y decisión jurídica - Garate, Rubén Marcelo (2014)
El debate filosófico contemporáneo ha tomado como uno de los temas centrales el análisis del discurso jurídico, la discusión con relación con los derechos humanos, en el discurso jurídico. No obstante, la discusión con relación a los Derechos Humanos, tiene que ver con el problema de su fundamentación. Particularmente nos pareció interesante, analizar sus características y reflexionar sobre la importancia que tienen en la decisión judicial.