Residencia Odontológica Social y Comunitaria - Casas, Magdalena (2015)
La Residencia Odontológica Social y Comunitaria (ROSyC) perteneciente a la Secretaria de Planificación y Extensión Universitaria de la FOLP, donde cuenta con su centro operativo. Tiene como objetivos principales brindar servicio a la comunidad y centrar la formación del odontólogo residente en el concepto de salud comunitaria. La práctica de dicha residencia esta vinculada a actividades de terreno a corta distancia (barrios periféricos a la ciudad) y larga distancia (otras provincias de la Argentina).