Jamlet no es una tragedia en Villa Elvira : Dramaturgia en la recepción desde el campo popular - Arrese Igor, Félix Blas (2023)
Esta tesis doctoral indaga en la dramaturgia en la recepción que un grupo de teatro de Villa Elvia llevó adelante para versionar Hamlet de William Shakespeare. El trabajo saltó los limites de lo académico y se constituyó en una experiencia artística que rescata la fuerza del teatro como herramienta de emancipación micropolítica.