La UNLP como espacio de anticipación, inclusión y desarrollo - Tauber, Fernando (2026)
El presente documento fue elaborado por el vicepresidente Académico de la Universidad Nacional de La Plata, Dr. Arq. Fernando Tauber, a partir de la entrevista realizada durante el primer Stream de la UNLP TV. En la misma expone una reflexión institucional sobre el rol de la universidad pública en el contexto contemporáneo, a partir de una perspectiva centrada en la experiencia de la Universidad Nacional de La Plata.