¿Cuánto influye que el alumno de la carrera de Odontología de la UNLP trabaje durante su carrera de grado? - Medina, María Mercedes (2020)
En el marco de un proyecto de investigación sobre formación de recursos humanos en Odontología, este trabajo presenta los resultados parciales de la incidencia de la actividad laboral de los estudiantes en su rendimiento académico Objetivo: establecer la relación entre el rendimiento académico y la situación laboral de los alumnos de la cohorte 2003 de 1ro a5to año de la carrera.