Módulo IV: sistema soporte de predicciones - Caliusco, María Laura (1997)
En este trabajo presentamos una descripción de un subsistema que brinda soporte a la actividad de predicciones. Este subsistema forma parte de un Sistema Soporte de Decisiones globales prototipo en desarrollo en el GIDSATD (Grupo de Investigación y desarrollo de Sistemas de Ayuda a la Toma de Decisiones). En particular, en primer lugar describimos brevemente la base de modelos del sistema, en segundo lugar presentamos un análisis y diseño orientado a objetos del sistema soporte de predicciones (SSP).