Edificio El Positano, Montevideo, Uruguay : Luis García Pardo y Adolfo Sommer Smith, arquitectos. 1956/58 - 47 al Fondo (2001)
Proyecto del año 1956 de los arquitectos Luis García Pardo y Adolfo Sommer Smith en la ciudad de Montevideo, Uruguay.