Prácticas culturales y conciencia histórica: reflexiones sobre la construcción y reapropiación de la historia a través del prisma del teatro comunitario - Fernández, Clarisa Inés (2013)
El presente artículo propone una reflexión sobre las prácticas culturales, en una perspectiva en donde la historicidad y la pregunta por la construcción de conocimiento tienen protagonismo. La conciencia histórica, la reflexión sobre la historia y la construcción de los relatos que le dan forma a los productos culturales se conjugan en estas páginas, abocadas a la práctica específica del teatro comunitario argentino.