Experiencias de financiación de infraestructuras en Centroamérica - Fernández Saca , Juan Carlos (2011)
Los problemas asociados a la calidad de las infraestructuras en Centroamérica se han abordado en ocasiones desde una óptica regional que en algunos casos ha incluido a Estados Unidos, México, Colombia y República Dominicana. A través de la firma de una serie de documentos legales en el marco de la cooperación internacional o del proceso de integración mismo, los centroamericanos han buscado realizar proyectos de desarrollo de infraestructuras que apoyen el comercio y las industrias de los estados miembros.