Reseña sobre "La Revolución Google Scholar. Destapando la caja de Pandora académica" : Enrique Orduña Malea, Alberto Martín-Martín, Juan M. Ayllón y Emilio Delgado López Cózar (2016). Granada: Unión de Editoriales Universitarias Españolas. 266 p. - Miguel, Sandra (2017)
Prologado por dos reconocidos estudiosos de Google Scholar, el profesor Peter Jacsó de la Library and Information Science Program, Department of Information and Computer Science, Honolulu, Hawaii, y la profesora Anne-Wil Harzing, de la Middlesex University London; seguido de una revisión omnicomprensiva y minuciosa sobre lo que es a día de hoy Google Scholar y sus derivaciones, los contenidos de la obra se estructuran en dos grandes bloques (A y B), un apartado de conclusiones y otro conteniendo una profusa cantidad de bibliografía actualizada y pertinente que hace que la obra aporte un verdadero estado de la cuestión sobre el tema.