Accesibilidad web : Una mirada integral - Díaz, Francisco Javier (2020)
Este material realiza un abordaje de la Accesibilidad Web desde distintas perspectivas. La analiza desde el aspecto social, legal y reglamentario, desde cuestiones metodológicas como desde los aspectos técnicas de desarrollo y aplicación. Esto permitirá conformar y reafirmar el concepto, para evitar que en las TICs se generen más desigualdades y exclusión, para lograr entre todos, una Web inclusiva y sin discriminaciones.