A cien años de la Reforma Universitaria de 1918 y la Universidad Nacional de Córdoba: su legado y desafíos actuales - Yanzi Ferreira, Ramón Pedro (2019)
Sumario: I. Introducción. La Reforma Universitaria de 1918 y su legado.– II. La Universidad Nacional de Córdoba: proyección en la comunidad.– III. Palabras finales.– IV. Bibliografía.