Optimización multi-objetivo : Aplicaciones a problemas del mundo real - López, Javier (2014)
Resumen de la tesis doctoral presentada por el autor para acceder al título de Doctor en Ciencias Informáticas de la Facultad de Informática de la UNLP. La tesis fue dirigida por la Prof. Lic. Laura C. Lanzarini y el Prof. Dr. Guillermo Leguizamón