Obras completas de Joaquín V. González : Edición ordenada por el Congreso de la Nación Argentina. Volumen VII - González, Joaquín Víctor (1935)
Contenidos del volumen VII: - Escritos y opiniones en Derecho Constitucional, Judicial, Minero e Internacional (1896-1906)