Salsas Mágicas - Rossato Oraziuk, María Florencia (2024)
Malena convierte su jardín en un escenario mágico donde la comida y el cielo se entrelazan. Este cuento capta la esencia de la imaginación y la celebración, recordándonos que lo extraordinario puede surgir incluso en las situaciones más simples.