Resúmenes bibliográficos, vol. 47, no. 1 - Lindquist, Juan Carlos (1971)
Se ofrecen reseñas de las siguientes obras: - Smith, D. R., 1970. Physiologic races of Helminthosporium mayáis. Plant Dis, Bep., 54 : 819-822. - Somos, A., A paprika. Un vol., 386 págs., 205 figs. Akadémiai Kiadó, Budapest, 1966. - Publicaciones del Jardín Botánico de Montreal (Quebec-Canadá) - Agrobotanika, tomo 10. - Mckeachie, W. J., Métodos de enseñanza. Guía para el profesor. Un vol., 235 págs. Ed. Herrero Hermanos, Sucesores, S. A. México, 1970. - Atanasoff, D., The viral nature of cytoplasmic male sterility in plañís. Phytopath. Z., 70: 306-322. 1971.