“No sé a dónde se fue el tiempo”: testimonios de estudiantes durante la cuarentena - Cane, Julieta (2021)
El presente ensayo explora las formas de concebir el tiempo desde diferentes condiciones sociohistóricas. En particular se centra en el contexto de la pandemia por COVID- 19 a partir de la lectura de los testimonios de las y los estudiantes de comunicación de universidades argentinas sobre las formas de experimentar el tiempo durante la cuarentena. Este análisis es producto de la colaboración de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social (UNLP) en la investigación interuniversitaria “Cómo se informan y cómo estudian los estudiantes de periodismo de las universidades argentinas a través de dispositivos digitales” (Investigar en Red).