Experiencias en docencia e investigación en la asignatura Modelos y Simulación de la FACENA-UNNE - Mariño, Sonia Itatí (2011)
“Modelos y Simulación” es una asignatura optativa de la Carrera de Licenciatura en Sistemas de Información, de la FACENA-UNNE. En este trabajo se describen los avances logrados en referencia a la línea de trabajo de informática educativa, abordada desde un proyecto que vincula la docencia, la investigación y extensión en la mencionada asignatura.