La enseñanza en modalidad virtual y la perspectiva de género en los contenidos : Relato de una experiencia - Battistuzzi, Lucía (2021)
En este trabajo se abordarán algunas reflexiones en torno a la experiencia en la enseñanza de las autoras al frente de su clase durante el período 2020-2021 en la materia introducción a la sociología comisión 43 cátedra III, de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de La Plata. Al respecto, se hará referencia a la incorporación de la perspectiva de género en la enseñanza, sus resistencias; las facilidades y dificultades que presentó la enseñanza virtual y algunos de los desafíos que nos traerá la vuelta a la presencialidad.