Tito - Alonso Calvo, Faustina (2025)
Tito, un ratón curioso del Bosque, decide dejar su hogar para vivir aventuras. Con un mapa en una hoja de roble, recorre caminos, ríos y colinas, enfrentando desafíos con valentía. Aunque disfruta del viaje, finalmente extraña su hogar y regresa. Al volver, se siente transformado por las experiencias vividas y feliz de reencontrarse con su bosque, donde siempre tendrá su lugar.