Política tributaria activa en la Provincia de Buenos Aires : Determinantes y determinaciones tributarias en el espacio del federalismo fiscal de los gobiernos intermedios - Velasco, Pedro Ignacio (2025)
El presente capítulo relata el esfuerzo por equilibrar la estructura tributaria bonaerense en el que nos aventuramos durante nuestra breve pero intensa gestión dentro del equipo del Ministerio de Economía de la Provincia de Buenos Aires en la Dirección de Planif icación Tributaria hasta 2014 tras la convocatoria de Agustín Lódola desde la Dirección de Política Tributaria (DPPT) y Silvina Batakis desde la Subsecretaría de Hacienda, y el posterior reacomodamiento en la estructura que me pondría en la Dirección de la DPPT, al asumir Gabriel Esterelles la Subsecretaría de Hacienda; Lódola la respectiva de Coordinación; con Batakis en la conducción del Ministerio de Economía de la Provincia de Buenos Aires.