Estudio de la galaxia enana D2 asociada con NGC 3115 - Cellone, Sergio Aldo (1988)
Uno de los objetivos del presente trabajo es intentar discernir si N3115-02 tiene realmente un exceso de cúmulos globulares o si se trata de otro tipo de objetos (galaxias de fondo). Además se pretende analizar las características del núcleo. Si los colores ópticos del mismo difieren poco de los del resto de la galaxia implicaría que el núcleo es un fenómeno dinámico, mientras que de ser más azules aportarían evidencia de un proceso de formación estelar reciente.