"Una y otra vez teatro" de Laura Szwarc - Colombres, Adolfo (2022)
A través de este nuevo libro perteneciente a la colección “El río suena: experiencias artísticas y educativas”, Laura Szwarc abre un abanico de propuestas y brinda una larga serie de recursos en relación al teatro. ¿Cómo devolver al grupo humano que participa en sus distintas experiencias toda la creatividad lograda en el proceso? Laura nos ofrece, sin mezquindad alguna, las herramientas (teóricas y prácticas) que nos permiten alcanzar una comunicación efectiva/afectiva y horizontal. Su hacer no apunta solamente a formar artistas, sino a experimentar en la creatividad. Y hay algo que nos muestra también de relevancia: amar en el aprendizaje a este arte tan antiguo, al apropiarse de sus sutiles mecanismos, los que se van revelando en el taller/laboratorio.