Embriología sistemática : Desarrollo temprano de los sistemas y los aparatos de los mamíferos domésticos - Zuccolilli, Gustavo Oscar (2020)
La obra presenta los conceptos generales referidos a las ciencias morfológicas y más específicamente a la embriología y anatomía animal con especial énfasis en el uso de la nomenclatura apropiada de ambas disciplinas. Se recorre la ontongenia de los animales desde las primeras etapas del desarrollo hasta el parto. El objetivo central de la obra es presentar los conceptos referidos al desarrollo embrionario de los sistemas corporales desde el estadio de gástrula hasta el final de la vida prenatal. Con este libro los autores pretenden colaborar con el lector para jerarquizar los contenidos, actualizar los conceptos, organizar el tiempo de estudio durante las actividades prácticas y estimular la discusión científica entre pares sobre el desarrollo prenatal de los individuos.