Alfred Lothar Wegener y la teoría de la deriva continental - Pérez M., Carlos (1997)
La teoría de la deriva continental está irrevocablemente asociada con el nombre de Alfred Lothar Wegener (1880-1930), quien fue el primero que presentó pruebas sólidas de su hipótesis y argumentos lógicos y coherentes. Wegener nació en Berlín. Fue hijo de Richard y Anna Wegener, y tuvo dos hermanos, Kurt y Tony. Por casi trescientos años la familia Wegener proveyó clérigos evangelistas a la grey cristiana. El padre de Wegener no fue la excepción; Doctor en Teología, estuvo a cargo de un orfelinato restringido a hijos de académicos, sirvientes civiles y clérigos.