La infantilización del juego: un análisis del binomio juego e infancia en la educación y el derecho al juego - Aldao, Jorge (2012)
Este trabajo corresponde al proyecto de investigación: “El juego de la Educación Física: sus sentidos en la perspectiva de los jugadores”, perteneciente al Programa de Incentivos a la Investigación. En este trabajo nos proponemos analizar el binomio “juego-infancia” en la educación a partir del derecho al juego.