Taller del Caleidoscopio y Dionisia - López Galarza, Clarisa (2019)
Los nuevos centros de exhibición autogestionados dinamizan la variada y amplia escena artística en la ciudad de La Plata. El presente escrito se centra en los espacios "Taller del Caleidoscopio" y "Dionisia". En tal sentido, nos proponemos indagar sobre las estrategias y las prácticas de gestión de exhibiciones que se hallan vigentes en la ciudad, que en cada espacio adquieren un perfil propio, y recuperaremos aquellos aportes que tienden a exaltar nuevas tipologías de relaciones y de búsquedas que aluden al cambio, a lo novedoso y a la socialización.