Matemática en Arquitectura : Parte 2. Un aporte para la formación de los estudiantes de Arquitectura y Urbanismo - Arrarás, Stella Maris (2020)
Resulta necesario acompañar la trayectoria de los estudiantes con un material acorde a las características particulares que debe presentar la materia, una matemática contextualizada al perfil profesional de los alumnos de arquitectura en función del tiempo de cursada. La matemática y el lenguaje son fundamentales en el desarrollo de los estudiantes y son conocidos como las áreas que en forma especial ayudan a aprender a aprender y a aprender a pensar. Además dan al estudiante competencias básicas e indispensables para incorporarse al mercado laboral.