La Tía Mabel - Belén, Juan Ignacio (2023)
-Este cuento nos relata cómo es la tía Mabel, su casa y las actividades que hacen con su sobrino/a los domingos cuando va a visitarla. Es contado desde el punto de vista de un niño, por lo que se ve una fascinación bastante inocente sobre la particularidad de su tía, pero también se puede ver una gran melancolía como si nos contara años después de haber pasado los sucesos. como un adulto recordando su niñez. Se trata de un Microrelato/Cuento infantil corto porque la manera de contar es clara y concisa, hay pocos personajes y su argumento es relativamente sencillo, utilicé un estilo de ilustración típico de cuentos infantiles para resaltar estos aspectos que veía en la mirada del narrador. Además el hecho de realizar estos dibujos en acuarela y con fuertes inspiraciones de la década del 60 y 70, refuerzan el aspecto de melancolía que también note