Propuestas y revisión de metodologías de la Ingeniería del Software - Mariño, Sonia Itatí (2014)
Se sintetiza la línea de investigación relacionada con el estudio y la aplicación de metodologías para gestionar el proceso de desarrollo y mantenimiento de productos software en diversos dominios del conocimiento. Además, de su vinculación con otras disciplinas. Se enfatiza la formación de recursos humanos en la temática, formada por los integrantes del proyecto, comprometidos con la docencia e investigación y asumiendo diferentes roles.