La torta Zombie - Enríquez, Daiana Ayelén (2024)
La torta zombie, es la historia de un pueblo ubicado en un lugar con un nombre bastante peculiar, en ese pueblo la gente no es tan como se piensa, en este mismo transcurre un inconveniente que hace que todo se vuelva distinto. ¿Que pasara en ese día?