Herramienta de realidad virtual para diseño de interfaces graficas 3D en Java - Vegas, Javier (2007)
El trabajo consiste en desarrollar un plug-in para la plataforma Eclipse de desarrollo en Java que alternativamente puede utilizarse como herramienta de dicho lenguaje independientemente de esa plataforma. La herramienta debe permitir diseñar ambientes 3D para ser utilizados como interfaz gráfica de otras aplicaciones desarrolladas en Java o alternativamente exportadas para otros usos en formatos conocidos como VRML y 3DStudio. Todo esto valiéndose del uso de la Realidad Virtual. Como prueba de aplicación práctica de la herramienta, se desarrollará un prototipo de aplicación gráfica para la reconstrucción de objetos a partir de imágenes de básica funcionalidad.