Arañas nuevas de Mendoza, La Rioja y Córdoba colectadas por el profesor Max Birabén - Mello Leitão, Cándido de (1943)
Las arañas descriptas a continuación fueron colectadas por el profesor doctor Max Birabén durante su viaje de vacaciones de enero a marzo de 1940 por las provincias de San Luis, Mendoza, San Juan, La Rioja y Córdoba. El doctor Birabén me remitió además las arañas que había colectado el doctor Carlos Bruch en Alta Gracia, Córdoba; las tres especies que resultaron nuevas de esta última procedencia son también descriptas en este trabajo. Sólo se han considerado las Araneomorfas.