Transire - Batalla, Sonia Beatriz (2019)
El presente trabajo de tesis, para obtener el título de Licenciada en Comunicación Audiovisual con Orientación en Realización tiene como objetivo indagar en los aspectos que hacen a la producción audiovisual de una videoinstalación. El mismo se centrará en lo que ha sido mi propio trabajo como productora general de una obra que escapa a los límites convencionales que establece una pantalla de cine, ámbito en el que me he formado en mi paso por esta casa de estudios. Pretende también dar cuenta de la experiencia de encarar un proyecto de carácter interdisciplinario, orientado a la realización de una obra inmersa dentro de lo que se conoce como arte contemporáneo. A lo largo de este escrito se hará hincapié en la experiencia de realizar la producción en una obra de estas características, como así también dar cuenta del uso o adaptación de herramientas de producción de obras audiovisuales convencionales.