A tientas - Garriga, Juliana (2016)
«7 personajes en busca de un autor» es una novela colectiva cuya edición literaria estuvo a cargo de Mariana Arias y Ulises Cremonte, quienes reunieron para concretar este original producto a: Joaquín Palomeque; Luciana Demichelis; Carolina Martin; Melissa Rep; Mercedes galera; Josefina Fonseca; Franco Dall´oste; Silvana Casali; Agustina Gallardo; Francisco Magallanes y Marcos Nuñez. La primera acepción de la palabra colectiva, según la Real Academia Española, es perteneciente o relativo a una agrupación de individuos; la segunda, que tiene virtud de recoger y unir, hace honor a estas definiciones porque, de manera deliberada, cada perfil en su cronología es un abanico de inesperados sucesos en los cuales, la ideología de cada escritor se entremezcla con la de otro para concluir en historias significativas. Es una búsqueda consciente de la creación de significados que reivindican los procesos a tientas –sin una receta rígida-, con el horizonte de lo colectivo como expresión literaria y como producción de sentido.