Casos en medicina veterinaria de difícil diagnóstico en bovinos, resueltos a partir de la intervención del laboratorio de microbiología - Travería, Gabriel Eduardo (2021)
El diagnóstico de los problemas sanitarios en bovinos se fundamenta en una variedad de recursos, como la anamnesis, la reseña, la epidemiología, la observación clínica, el diagnóstico por imagen, la patología macro y microscópica, el inmunodiagnóstico, la amplificación de ácidos nucleicos y la microbiología, entre otros métodos.